aif.ru counter
67

Ещё одна автодорога в области подтоплена паводком

Рязань, 17 апреля, АиФ-Рязань. Высокие положительные температуры воздуха и вызванное ими интенсивное таяние снега и льда привело к подъему вод на реках Ермишь и Ока.

В связи с положительной температурой воздуха и интенсивным таянием снега на территории области произошёл подъём воды на реке Ермишь и на реке Ока. В результате чего произошло подтопление участка дороги к населенному пункту Сенин-Пчельник, расположенному в месте слияния двух рек.

 

Уровень воды над полотном дорожного покрытия у населенного пункта Сенин-Пчельник составляет 89 сантиметров, под водою оказалось 130 метров автодороги.

 

В реке Ермишь вода поднялась до отметки 302 сантиметров, паводковая обстановка в районе складывается в соответствии с прогнозом, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

Подтоплений социально значимых объектов и жилых домов нет, эвакуация жителей не требуется. Для экстренной переправы сельчан, медработников, продуктов и медикаментов задействована моторная лодка. Для ликвидации пожаров может быть привлечено подразделение добровольной пожарной охраны Нарминского сельского поселения Ермишинского района. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах