aif.ru counter
39

На перекрестке в Рязани столкнулась «Скорая» и легковой автомобиль

Рязань, 25 февраля, АиФ-Рязань. На перекрестке в Рязани карета «Скорой помощи», проезжая на красный свет, столкнулась с легковым автомобилем ВАЗ-2112. Авария произошла около девяти часов утра 22 февраля на улице Бирюзова. Спецавтомобиль двигался на запрещающий сигнал светофора с включенным проблесковым маячком, но без специального звукового сигнала.

В «скорой» везли больную девушку, которую сопровождала молодая женщина. В результате ДТП 22-летняя сопровождающая получила травмы, и ей была оказана медицинская помощь.

Выясняя обстоятельства происшествия, полицейские узнали, что водитель «Скорой» вообще не имел права находиться за рулем транспортного средства: более года назад он был лишен водительского удостоверения за неоднократное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

За последний рабочий день и прошедшие праздничные выходные на автодорогах области произошло семь ДТП, в которых десять человек получили ранения, сообщает пресс-служба регионального ГИБДД УМВД России. В городе Рязани произошло свыше 150 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами ДПС ГИБДД выявлено около 350 нарушений правил дорожного движения, в том числе задержано 24 водителя в состоянии опьянения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах