aif.ru counter
37

Нетрезвый угонщик застрял в сугробе на похищенных «Жигулях»

Рязань, 19 февраля, АиФ-Рязань. В городе Скопин полицейские вернули местной районной газеты угнанный редакционный автомобиль. Заявление об угоне ВАЗ-2107, принадлежащего газете «Скопинский вестник», поступило в полицию утром 19 февраля. Автомобиль был угнан накануне ночью.

Вскоре после начала поисков машина была найдена застрявшей в сугробе на обочине у поселка Приокский. По мнению скопинских сыщиков, угонщик бросил ВАЗ-2107 после безуспешных попыток снова выбраться на проезжую часть. При осмотре салона автомобиля в нем были обнаружены следы того, что в нем, помимо водителя, была женщина.

С места преступления полицейскими были изъяты сигаретные окурки, личинка замка, следы обуви и пальцев рук. Подозреваемый был задержан спустя несколько часов. Им оказался 26-летний житель Скопина, который решил таким образом впечатлить свою подругу. Нетрезвая пара решила покататься по окраине города, но вскоре, не справившись с управлением, кавалер загнал машину в сугроб.

В отношении угонщика возбуждено уголовное дело, он помещен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба силового ведомства. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах