aif.ru counter
93

В Рязани в ДТП с участием «маршрутки» пострадали пассажиры

Рязань, 12 февраля, АиФ-Рязань. В Рязани при столкновении маршрутного такси и легкового автомобиля пострадали пассажиры. Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси - микроавтобуса Ford, и легкового автомобиля Лада-Приора произошло 11 февраля около трех часов дня на проезде Яблочкова в Рязани.

По предварительной информации, водитель Лады-Приоры не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с маршрутным микроавтобусом. В момент аварии в салоне «маршрутки» находились пассажиры, некоторые из них получили травмы.

В то время, когда водитель микроавтобуса оказывал пострадавшим первую помощь, мужчина, находившийся за рулем отечественного автомобиля, ушел с места происшествия. Позже две пассажирки «маршрутки», 45 и 57 лет, обращались в областную клиническую больницу за медицинской помощью.

Как напоминает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области, в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ, водитель, оставивший место дорожно-транспортного происшествия, может быть привлечен к административной ответственности в виде лишения права на управление транспортным средством на срок от года до полутора лет, либо заключен под административный арест на срок до 15 суток.

Всего за прошедшие сутки, 11 февраля 2013 года, в области зарегистрировано два крупных ДТП, в которых три человека получили ранения. В городе Рязани произошло 53 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД пресечено почти 200 нарушений правил дорожного движения, в том числе, в состоянии опьянения задержано девять водителей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах