aif.ru counter
47

Поиски молодой пары, пропавшей 6 ноября, ведутся в Рязанской области

Рязань, 16 ноября, АиФ-Рязань. Рязанские полицейские в рамках уголовного дела, возбужденного Касимовским МСО регионального Управления Следственного комитета, проводят поисковую операцию по розыску пропавших жителей города Касимова, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

7 ноября 2012 года в полицию поступило заявление о пропаже Екатерины Марковой, 1989 года рождения, и Николая Кожина, 1992 года рождения. Активные поиски пропавших начались вскоре после регистрации заявления. В поисковых операциях задействованы сотрудники всех районных полицейских служб. Полицейским помогают добровольцы из местных жителей и представители волонтерских организаций.

В рамках поисковых мероприятий с помощью эхолота обследовано дно реки Ока. Сотрудники правоохранительных органов прочесывают лесные массивы и овраги. Не остаются без внимания и населенные пункты района.

Руководством УМВД России по Рязанской области договорились о выделении региональным Управлением МЧС вертолета для обследования территории с воздуха. Облет местности на вертолете Ми-8, который прилетел из города Владимира, завершился около трех часов дня.

Как рассказал участвовавший в облете начальник полиции Касимовского межмуниципального отдела МВД Михаил Чикунов, с воздуха был обследован весь периметр Касимовского района и часть Владимирской области. Основное внимание уделялось лесным массивам и грунтовым дорогам. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах