aif.ru counter
91

Под Рязанью ищут пропавшую пенсионерку

Рязань, 11 июня – АиФ-Рязань. Информация о поисках появилась на сайте добровольческой организации «LizaAlert». Одна из активных членов организации Римма Фролова рассказала об обстоятельства пропажи женщины на своей странице «В Контакте».

- Взялись за очень проблемный поиск, - пишет она. - Поиск, которого могло бы не случиться... Бабуля пропала 7 дней назад. По дороге из города в деревню (имеется в виду село Вышгород Рязанского района) бабушка перестала понимать, где она находится и куда ей идти. Бабуля не сдавалась, вышла к людям. Первые, у кого она попросила помощи, отвели ее на железнодорожную станцию и оставили. Бабушка пошла искать деревню. Нашла. Ей сказали название деревни и оставили на улице...

Начать активные поиски добровольцы планируют в среду, 12 июня.

- Нужны люди с железными нервами, - пишет Римма. И напоминает: - Если вам встретится пожилой человек, не знающий, куда ему идти - вызывайте скорую. Не пожалейте 5 минут своего времени. Спасите его.

 Сбор волонтёров состоится 12 июня в 8 часов утра на въезде в Вышгород. По всем вопросам обращаться по телефону 8 (910) 905-51-59.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах