aif.ru counter
31

После застолья рязанец угнал «копейку» своего собутыльника

Рязань, 12 ноября, АиФ-Рязань. В Шацком районе сотрудники правоохранительных органов задержали нетрезвого угонщика, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

В воскресенье 11 ноября в полицию поступило заявление от жителя села Черная Слобода об угоне автомобиля ВАЗ- 2101. Начав оперативно-розыскные мероприятия, полицейские вскоре обнаружили пропажу в нескольких километрах от места угона - автомобиль врезался в дерево. Салон «копейки» был пуст.

В ходе дальнейшего расследования шацкие сыщики пришли к выводу, что к угону причастен один из двух приятелей потерпевшего, с которыми тот выпивал накануне угона. В ходе застолья между собутыльниками возникла ссора, и хозяин дома в сердцах ушел из дома. Вернувшись, 45-летний сельчанин не обнаружил ни приятелей, ни автомобиля - один из них решил добираться домой «на колесах».

Подозреваемый задержан. 37-летнего безработного только недавно лишили прав управления транспортными средствами за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение транспортным средством). За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянение без водительского удостоверения подозреваемый получил наказание в виде административного ареста. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах