aif.ru counter
56

Два пешехода погибли в Рязанской области

 Рязань, 1 октября, АиФ-Рязань. За последний рабочий день и минувшие выходные на территории Рязанской области произошло два наезда на пешеходов со смертельным исходом, сообщает пресс-служба регионального ГИБДД УМВД России.

Поздно вечером 28 сентября, в пятницу, в Клепиковском районе на 195 километре автодороги Москва - Касимов в деревне Верещугино 43-летний житель Рязани, находясь за рулем ВАЗ-2109 сбил 55-летнего мужчину - местного жителя. Пешеход переходил дорогу на неосвещенном участке, и водитель ВАЗа не успел затормозить перед внезапно появившимся в свете фар человеком. От полученных травм пешеход скончался.

В этот же день, незадолго до полуночи на 267 километре федеральной трассы Москва - Астрахань был совершен наезд на 28-летнего жителя села Новое Скопинского района. От полученных травм пешеход скончался. Водитель скрылся с места происшествия, но вскоре его личность была установлена: наезд совершил 31-летний житель Липецкой области, управлявший автомобилем Honda-Accord.

По информации ГИБДД, именно на октябрь и ноябрь приходится больше всего наездов на пешеходов, переходящих дорогу. Это связно с ухудшением условий видимости в утренние и вечерние часы.

Всего за прошедшие три дня на территории области произошло 21 крупное дорожно-транспортное происшествие. Два человека погибли, 25 получили ранения различной степени тяжести. Сотрудниками ДПС пресечено более 350 нарушений правил дорожного движения, 24 водителя задержаны в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах