aif.ru counter
40

За прошедшие выходные в Рязанской области погибли три пешехода

Рязань, 22 октября, АиФ-Рязань. За пятницу, 19 октября и прошедшие за ней выходные на дорогах Рязанской области погибли шесть человек, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области.

15 участников дорожно-транспортных получили ранения различной степени тяжести. Всего за19 - 21 октября на территории региона зарегистрировано 16 крупных ДТП.

В трех ДТП погибли пешеходы, а водители, совершившие наезд, скрылись с места трагедии. Одно из этих происшествий, в котором погиб подросток, произошло около десяти вечера 20 октября в деревне Хрущево Старожиловского района.

Трое подростков шли по обочине деревенской улице. Сзади, по ходу движения группы, к ним на высокой скорости приближался автомобиль УАЗ. Один из мальчиков обернулся и заметил опасность. Он успел оттолкнуть от дороги одного из своих товарищей. Третий школьник, девятиклассник, находившийся ближе всех к полотну дороги, оказался под колесами. Водитель, совершивший наезд, не останавливаясь, скрылся с места происшествия. От удара автомобиля подросток скончался на месте происшествия.

Получив сообщение об инциденте, сотрудники Кораблинского межрайонного отдела МВД России немедленно начали оперативно-розыскные мероприятия. В течение часа полицейские нашли водителя. Им оказался 26-летний местный житель. Испугавших содеянного, он спрятался в лесополосу, которая расположена вблизи деревни. В момент, когда его нашли полицейские, молодой мужчина был пьян.

В течение 19 - 21 октября сотрудниками регионального ГИБДД УМВД России было задержано 22 человека, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторы ДПС пресекли 345 нарушений правил дорожного движения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах