aif.ru counter
52

В Рязани за грабеж задержаны жители Касимова и Владимирский области

Рязань, 4 сентября, АиФ-Рязань. Рязанскими полицейскими «по горячим следам» задержаны ночные грабители, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Ночью 4 сентября в отдел полиции №2 поступило сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в торговом киоске на остановке общественного транспорта «Строительный колледж». Сотрудники полиции немедленно выехали на место происшествия, где обнаружили девушку-продавщицу. По её словам, двое преступников, забрав выручку, покинули киоск около 10 минут назад.

Первый грабитель влез в помещение через окно в двери, через которое ведется ночная торговля. Он схватил продавщицу за воротник, но девушке удалось вырваться и выбежать через заднюю дверь. Второй грабитель зашел в павильон уже через дверь, открытую его сообщником. Злоумышленники забрали из кассы деньги и ушли.

Продавщица смогла точно описать приметы ночных «гостей», которые были оперативно переданы всем патрулям полиции. Один из автопатрулей заметил и задержал подозреваемых на улице всего в нескольких сотнях метрах от места преступления.

Задержанными оказались 26-летний житель Владимирской области, уже дважды судимый за грабеж, и 20-летний житель города Касимова, уже привлекавшийся к уголовной ответственности за хулиганство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах