aif.ru counter
47

Нижегородский вахтовик силой отобрал сумку у жительницы Рязани

Рязань, 20 марта, АиФ-Рязань. Благодаря тому, что жертва уличного грабителя точно запомнила приметы нападавшего, рязанским полицейским удалось задержать подозреваемого в преступлении «по горячим следам».

Нападение на 52-летнюю жительницу Рязани произошло в половине девятого вечера 19 марта, у дома 23 по улице Новоселов. К женщине подбежал неизвестный мужчина и начал вырывать из рук сумку, в которой были продукты питания и 12 тыс. рублей. Прохожая стала сопротивляться, и тогда налетчик несколько раз её ударил. Вырвав, в конце концов, сумку, злоумышленник скрылся.

Несмотря на пережитый стресс, рязанка без промедления позвонила в полицию и точно описала приметы грабителя. Вскоре был задержан подозреваемый. Им оказался 36-летний житель Нижегородской области, работающий в Рязани вахтовым методом. По словам подозреваемого, в тот вечер он выпивал, и именно алкоголь толкнул его на преступление.

В настоящее время оперативники проверяют задержанного на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в областном центре. По факту грабежа в отношении подозреваемого будет возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального УМВД. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах