aif.ru counter
58

В Рязанской области пьяные женщины-водители стали виновницами двух ДТП

Рязань, 23 августа, АиФ-Рязань. За минувшие сутки, 22 августа, с участием водителей-женщин в Рязанской области произошло два крупных дорожно-транспортных происшествия, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области. В обоих инцидентах дамы находились за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Днем 22 августа 40-летняя женщина на автомашине Nissan Qashqai проигнорировала красный сигнал светофора на перекрестке улиц Горького и Новой, и столкнулась с автомобилем "Лада-Приора". В результате владелица иномарки получила сотрясение мозга, с которым обратилась в областную клиническую больницу. Медицинская помощь потребовалась и 26-летнему водителю "Приоры". В салоне Nissan Qashqai сотрудниками ДПС было обнаружено спиртное. Как показало обследование автоледи, уровень её опьянения составлял 1,3 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В этот же день, в 16:10 в Рязани, на 185 километре автотрассы Москва - Челябинск 36-летняя женщина-водитель из Рязани, находясь в состоянии опьянения за рулем автомобиля Kia Spectra, не смогла оценить дистанцию до двигающегося впереди легкового автомобиля Kia Sorento, и столкнулась с ним. В результате ДТП пострадал 36-летний водитель Kia Sorento, который был госпитализирован в больницу. Медицинская помощь также потребовалась виновнице аварии и её 41-летнему пассажиру.

Всего за минувшие сутки, 22 августа, на дорогах области произошло шесть крупных ДТП, в которых один человек погиб и 11 получили ранения различной степени тяжести. В регионе зарегистрировано 96 ДТП, в которых был причинен ущерб автовладельцам. Сотрудниками ГИБДД пресечено 432 нарушения правил дорожного движения, 13 водителей сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах