aif.ru counter
118

Отец тяжело ранил сына на охоте в Рязанской области

Рязань, 20 августа, АиФ-Рязань. Несчастный случай произошел на охоте в Клепиковском районе, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

В субботу, 18 июля, в центральную районную больницу города Спасс-Клепики поступил 24-летний мужчина с огнестрельным ранением. Медики сообщили о происшествии в правоохранительные органы. В ходе проверки полицейские установили, что молодой человек пострадал в результате несчастного случая. Увечье стало результатом несоблюдения элементарных правил безопасности при обращении с огнестрельным оружием.

18 августа в Клепиковском районе был открыт сезон осенней охоты. Двое родственников, 50-летний отец и его взрослый сын, возвращались с охоты домой. Несчастье произошло в трех километрах от деревни Макарово. Отец начал снимать с плеча ружье, ИЖ-43 - и внезапно прогремел непроизвольный выстрел. Заряд дроби угодил в паховую область стоявшего напротив сына. Позже выяснилось, что мужчина не извлек из ствола патрон, и не поставил свое ружье на предохранитель.

По факту огнестрельного ранения органами правопорядка начата проверка, ружье у собственника изъято.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах