aif.ru counter
115

Убийцы таксиста предстанут перед судом в Рязанской области

Рязань, 17 августа, АиФ-Рязань. Скопинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей области, обвиняемых в убийстве и разбое, сообщает пресс-служба ведомства. Двое молодых жителей деревни Павловка Новодеревенского района обвиняются в убийстве, совершенной группой лиц и сопряженном с разбоем в особо крупном размере (пункт «в» части 4 статьи 162, пункты «ж» и «з» части 2 статьи 105 УК РФ.

Как установлено следствием, вечером 6 октября 2011 года подвыпившие молодые люди сели в такси марки Hyundai Sonata, за рулем которого находился потерпевший, и поехали из одного района Рязанской области в другой. Доехав до места назначения, обвиняемые накинули на шею таксиста шнурок, и нанесли несколько ударов ножом в грудь, от которых мужчина скончался.

Перенеся тело в находившийся неподалеку сарай, убийцы на похищенном автомобиле отправились в Рязань, где продолжили распитие спиртных напитков. Возвращаясь из областного центра в Павловку, молодые люди проехали нужный им поворот, попав прямо на стационарный пост ДПС, где и были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, после чего оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах