aif.ru counter
141

В Рязанской области задержан маньяк-автоугонщик

Рязань, 26 июля, АиФ-Рязань. Ночью 25 июля в полицию города Касимова Рязанской области обратился 40-летний житель райцентра, у которого был угнан автомобиль Opel Kadett, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области. Автомобиль, по словам потерпевшего, был припаркован у дома. Всем постам полиции была передана ориентировку на угнанную иномарку. Все дороги, ведущие из города, были перекрыты сотрудниками правоохранительных органов.

Оперативные мероприятия вскоре дали результат: автомобиль, за рулем которого находился подозреваемый, был задержан. Каково же было удивление полицейских, когда выяснилось, что похищенным Opel управлял 18-летний касимовец Виталий Ф., уже ранее судимый и неоднократно попадавший в поле зрения правоохранительных органов за аналогичные преступления. Более того, на момент очередного преступления на молодого человека уже было заведено несколько уголовных дел по угонам.

Но в этот раз Виталию не удалось в полной мере насладиться поездкой на угнанной иномарке. В паре километров от места угона Opel налетел на камень, в результате чего была повреждена коробка передач. Пытаясь стронуть машину с места, незадачливый маньяк-угонщик сжег сцепление.

Сейчас задержанный находится в полиции и дает признательные показания. По факту угона в отношении Виталия будет возбуждено очередное уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах