117

Рязанские полицейские задержали наркодилера-оптовика

Ирина Сергеенкова / АиФ
Рязань, 27 февраля - АиФ-Рязань.

Рязанские полицейские задержали нарготовргоца-оптовика и изъяли у него крупную партию синтетического нарктика, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Операцию провели сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Рязанской области совместно с коллегами из отдела полиции №4 (по обслуживанию Московского района) УМВД России по Рязани. 

Оперативники угрозыска получили информацию о том, в Рязани появился оптовик - наркоторговец, хранящий у себя крупные партии запрещенных вещств для последующей перепродажи. В хоже расследования полицейские вышли на квартиру на окраине Рязани, где, по их данным, и жил наркодилер.

В квартире, где проживает 19-летний молодой человек, оперативники обнаружили несколько пакетов в порошком. Эксперты установили, что это - синтетический наркотик. Общий вес партии составил около 618 граммов.

Как подчеркивает пресс-служба областного УМВД России, при проведении операции понадобилась исключительная острожность полицейских: дело в том, что опытные наркодельцы, как правило, всегда настороже и в любой момент готовы избавиться от улик.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Форум
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах