274

Следствие просит помощи рязанцев в поисках пропавшей девушки

Рязань, 16 января - АиФ-Рязань.

Скопинский межрайонный следственный отдел СУ Следственного комитета РФ по Рязанской области просит помощи в поисках пропавшей в декабре прошлого года 16-летней девушки, сообщает пресс-служба регионального управления ведомства.

Оксана Панферова 1998 года рождения ушла из дома в поселке Желтухинский Скопинского района около 17 часов 21 декабря прошлого года, и больше родственники ее не видели. Последний раз Оксану видели около 23 часов на улице поселка.

До сих пор следствию не удалось найти девушку, но по признакам преступления ведомство возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Приметы пропавшей: рост -165 сантиметров, среднего телосложения, темноволосая, длинные волосы, голубые глаза, на нижней губе справа - родинка, на левой щеке розовое пятно (шрам округлой формы диаметром около 5 миллиметров).

Была одета в лосины черного цвета, свитер с полосками синего, черного и серого цветов, болоньевую куртку светло-коричневого цвета с вязаными рукавами, вязаную шапку черного цвета, с бубенчиками, кроссовки черного цвета с розовыми полосками.

Всех лиц, располагающих какой-либо информацией, просьба сообщить следователям по телефонам: 8(49156)-2-11-53 (Скопинский МСО), 8(4912)-21-81-69 (следственное управление СК России по Рязанской области) или по телефону 02.

К слову, в конце декабря прошлого года в Рязанской области пропала еще одна девушка, 17 лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Форум
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах