aif.ru counter
200

Беречь здоровье надо с детства. Правильный диагноз – залог верного лечения

Фото: Мария СМОЛЯРОВА

Врач – больше, чем профессия

– Наши пациенты – дети, и это делает работу каждого специалиста особенно важной, – рассказывает директор «Фудзи» Ирина Цветкова.

Для ребенка посещение доктора, как правило, стресс, именно поэтому специалисты, работающие в медицинском центре, должны найти правильный психологический подход к каждому малышу. Сделать так, чтобы он не боялся «людей в белых халатах», легко шел на контакт. В этом состоит одна из важнейших задач настоящего врача.

Медицинский диагностический центр «Фудзи», открывшийся осенью 2011 года, объединил усилия лучших детских специалистов города. Самое современное техническое оснащение позволяет врачам быстро и качественно работать, защищая здоровье своих маленьких пациентов.

Предупрежден – значит вооружен

Современная медицина – не только грамотно назначенное и проведенное лечение, но и своевременное выявление первых признаков патологии.

За время работы центра специалисты приняли более семи тысяч человек, многие из которых рекомендуют «Фудзи» своим друзьям и знакомым. Впрочем, это и неудивительно, ведь прием здесь ведут настоящие профессионалы своего дела.

Прием осуществляется по предварительной записи, и пациенты могут попасть к специалисту в удобное для себя время без каких-либо очередей. Отдельно стоит подчеркнуть наличие гибкой системы скидок.Консультативный прием проводят детский кардиолог, эндокринолог, ортопед, невролог, эпилептолог, офтальмолог, нефролог, хирург, отоларинголог, гастроэнтеролог, аллерголог и другие врачи.

Современная техника – отличный результат

Медицинский центр «Фудзи» проводит все виды ультразвуковых исследований и функциональную диагностику. Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД предусмотрено даже для самых маленьких пациентов – вес миниатюрного прибора всего 50 граммов.

С декабря 2012 года в центре начала работу единственная в городе лаборатория Видео ЭЭГ-мониторирования.

Кроме этого, пациенты «Фудзи» могут пройти лечебный или профилактический курс физиотерапии на аппаратах динамической электростимуляции «Дэнас». Метод не имеет возрастных ограничений, его эффективность подтверждена при лечении астмы, пневмонии, бронхитов, заболеваний сердечнососудистой системы, опорно-двигательного аппарата и многих других болезнях.

Здоровье в движении

– Множество заболеваний и нарушений связано с малоподвижным образом жизни, - говорит Ирина Цветкова. - Поэтому у пациентов нашего центра есть возможность пройти лечебно-реабилитационный курс по индивидуальной программе, включающей в себя массаж, лечебную физкультуру с элементами кинезиологии и физиотерапию на аппаратах динамической нейростимуляции.

Занятия проходят в оборудованном зале под руководством опытного инструктора с многолетним стажем работы. Прежде всего, реабилитационный курс направлен на работу с такими проблемами, как нарушения осанки, сколиозы, плоскостопие, посттравматическая реабилитация, избыточный вес, вегетососудистая дистония.

Лечебную физкультуру могут посещать так же и те, кто стремится вести здоровый образ жизни, укрепить иммунитет, быть ловким и выносливым.

Главная цель медицинского центра «Фудзи» – вовремя диагностировать заболевание и назначить грамотное лечение, которое поможет пациенту сохранить здоровье. При условии, что центр ориентирован в первую очередь на детей, важность этой цели не поддается сомнению. В ее достижении важно высокотехнологичное оборудование, но главное условие – профессиональный подход. Специалисты медицинского центра «Фудзи» делают все, чтобы дети росли здоровыми и сильными.



Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах