aif.ru counter
64

Рязанские «медведи» собрались покорять Сочи

Фото: Кристина ФЕОФАНОВА

Представители Рязанского радиотехнического университета настолько вжились в семью КВН, что ведущий Максим Киселёв не мог не поздравить капитана команды Дмитрия Птицина с недавней свадьбой во время полуфинала Центральной Рязанской Лиги. Невеста – бывшая участница всё той же команды «Маша и медведи». Молодожены целовались прямо на сцене под всеобщее «горько». Сейчас команду сложно назвать чисто студенческой, ведь некоторые из участников не только окончили университет, но и обзавелись семьей.

Несмотря на неудачу в четвертьфинале Рязанской Лиги, «сказочники» остаются одной из самых успешных и любимых рязанским зрителем команд. Ребята нестандартно подходят к юмору и умудряются находить смешное в обыденных вещах. «Маша и медведи» – это обязательные танцы, неожиданные декорации и отличная актёрская игра.

История команды началась ещё 2008-ом году. Было, как у всех: друзья-студенты решили вместе играть в КВН и собрали команду. Квартету в лице трёх парней и девушки Маши не пришлось долго мучиться над названием. С тех пор количество «медведей», как, впрочем, и «Маш», менялось, но название осталось неизменным. В итоге определился постоянный состав: капитан – Дмитрий Птицин, Дмитрий Гришин, Андрей Попов, Дмитрий Тихонов, Евгений Кравченко и единственная девушка – Дина Шарифуллина.

За четыре года существования команда успела посетить Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж, Великий Новгород, Елец, два раза съездила в святая святых – Сочинский фестиваль, куда стремятся все молодые и не очень команды КВН. Удачно прошло участие на кубке губернатора: заняли второе место и выиграли грант на третью поездку в Сочи на.

Как пояснил капитан команды Дмитрий Птицин, поездка на Международный Фестиваль команд КВН «Кивин-2013» намечена на январь. По его словам, на фестивале будет проходить набор в телевизионные лиги, и у команды в этом году есть все шансы, как говорится, попасть на ти-ви.

Стоит добавить, что в средине декабря, «Маша и медведи» стали чемпионами Рязанской областной лиги КВН, поэтому у команды есть дополнительный стимул выступить хорошо в Сочи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах