aif.ru counter
68

На рынке в Рязани нашли более 8 тысяч литров нелегального спиртного

Рязань, 16 сентября – АиФ-Рязань. Мероприятия прошли в ходе выполнения постановления Правительства РФ «Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции» и закона Рязанской области №98-ОЗ от 30 августа 2013г. «Об отдельных вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Рязанской области». 

Правоохранители в Рязани изъяли контрафактный алкоголь по 12 адресам. Рекордное количество незаконно реализуемого спиртного нашли в ТРК на проезде Шабулина, сообщили в региональном Главке.

Здесь полиция выявила пять палаток, владельцы которых не смогли предоставить документы на реализуемый алкоголь. Внешний вид бутылок говорил о нелегальном изготовлении спиртного. Из палаток изъяли 8215 литров спиртосодержащей жидкости. Изъятая продукция будет отправлена на экспертизу на предмет соответствия требованиям безопасности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отмечается, что из этих палаток ранее уже изымалось спиртное. Тогда продавцы контрафакта решили перенести свою деятельность на выходные дни. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах