aif.ru counter
71

Дело рязанского «Робинзона» дошло до суда

Рязань,21 июля – АиФ-Рязань. Органами предварительного следствия подсудимый обвиняется в том, что с августа 2011 года по сентябрь 2012 года он путем обмана, с использованием своего служебного положения, похитил у граждан денежные средства, предназначенные в счет оплаты за приобретенные ими туристические путевки.

Алексей Епифанов являлся крупным областным чиновником: при губернаторе Георгии Шпаке занимал должность председателя регионального управления туризма, а затем, при Олеге Ковалеве, стал зампредом комитета по культуре и туризму. Впрочем, не власть сделала его бизнесменом, а совсем наоборот: он пришел во власть, будучи основателем и владельцем одной из первых в Рязани крупных турфирм – упомянутого «Робинзона».

Именно Епифанов сделал туризм полноценным направлением деятельности региональной власти. Считается, что покинуть органы власти Епифанову пришлось из-за конфликта с Еленой Царевой — председателем комитета по культуре и туризму, который она возглавила при губернаторе Ковалеве, и который вобрал в себя туристическое управление.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах