181

Полиция разыскивает рязанцев, пострадавших от мошенничества турфирмы

Рязань, 25 марта, АиФ-Рязань. Рязанская полиция просит откликнуться жителей области, пострадавших от мошенничества директора туристической фирмы «Робинзон» .

Следственное управление УМВД по Рязанской области возбудило в отношении Александра Епифанова 45 уголовных дел по признакам мошенничества, совершенным лицом с использованием своего служебного положения.

Компания работала в Рязани и продавала туристические путевки на отдых и лечение в России и за границей.

Как считают органы следствия, директор «Робинзона» в 2012 году продал клиентам компании путевки, но по вине руководства агентства граждане к месту отдыха отправлены не были. Возврат средств за не оказанную услугу до настоящего времени не произведен.

Следственное управление регионального УМВД просит граждан, пострадавших от мошеннических действий руководителя туристического агентства «Робинзон» и не еще не заявивших об этом в полицию, обратиться по телефону 24-02-57. 

Первые шесть уголовных дел против директора «Робинзон» были возбуждены в октябре 2012 года. В том случае, если вина руководителя «Робинзона» будет доказана в суде, ему грозит штраф до 500 тыс. рублей либо лишение свободы на срок до шести лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах