aif.ru counter
58

Муниципальные службы Рязани готовятся к паводку

Рязань, 3 апреля, АиФ-Рязань. Руководство администрации города Рязань встретилось с жителями поселков Борки и Остров, которые находятся в зоне прогнозируемого подтопления во время весеннего паводка.

Как сообщила пресс-служба ведомства, на Острове чиновники общались с жителями и руководителем обслуживающей данный район компании. В ходе встречи были решены вопросы организации торговли с автолавки основными продуктами питания на территории поселка на период половодья. График работы передвижной торговой точки, а также перечень завозимой ею продукции был согласован с «островитянами».

 

 

В поселке Борки о мероприятиях по подготовке к половодью доложил специалист префектуры Советского района Александр Самойленко. В поселке определены места установки мостовых переходов и создан запас пиломатериалов для их изготовления. «В прошлом году нам не потребовались лодочные переправы, но при необходимости они будут функционировать, для этого в МУ ГОЧС по городу Рязани имеются две моторные лодки», сказал Александр Самойленко.

На территории Борок находится стационарный медицинский пункт и обеспечены пути подъезда пожарных машин. По итогам совещания в префектуре профильным службам городской администрации дано поручение вывезти снег с разворотных кругов пассажирского транспорта, а также на период половодья ограничить въезд автомобилей со стороны Северной окружной дороги. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах