aif.ru counter
83

Фактов незаконных рубок новогодних елей в области не отмечено

Рязань, 22 января, АиФ-Рязань. Ни одного факта незаконной рубки хвойных деревьев в Рязанской области в новогодний период не зарегистрировано.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства лесного хозяйства, с 12 декабря 2012 года по 5 января 2013 года сотрудники «Лесной охраны» круглосуточно патрулировали лесные участки. Помимо этого, работники лесничеств совместно с сотрудниками Госавтоинспекции вели круглосуточное дежурство на стационарных постах дорожной полиции: «Дягилевский», «Солотчинский», «Михайловский» и на посту в районе поселка Турлатово.

Совместное дежурство на мобильных постах дорожно-постовой службы было организовано в во всех муниципальных округах и районах области.

В мероприятиях по поимке браконьеров были задействованы 93 человека - сотрудников лесничеств и министерства лесного хозяйства Рязанской области. В ходе проведения профилактических мероприятий было осуществлено патрулирование по 124 маршрутам, досмотрено 457 автотранспортных средств и проверены документы на более чем 85 пунктах торговли новогодними елями. 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах