aif.ru counter
56

В Рязанскую область туристов будут завлекать едой

Рязань, 19 января, АиФ-Рязань. Поводом для столь масштабного мероприятия послужили, по всей видимости, результаты итогов всероссийского конкурса «Город России «Национальный лидер». Для нашего областного центра он оказался весьма неутешительным - из 81 городов Рязань заняла 77 место.

По словам заместителя председателя правительства области Елены Царёвой, регион имеет огромный потенциал для развития туризма, однако нерациональное использование туристических ресурсов и возможностей, создают препятствия для продуктивной работы отрасли.

Участники круглого стола предлагали несколько вариантов маркетинговой стратегии продвижения туристических продуктов и создания благоприятного имиджа Рязанской области как туристического региона. В частности предприятиям общественного питания рекомендовано расширить предложения блюд русской кухни, а также рязанских блюд под девизом «это можно попробовать только у нас». Что-то типа салат «грибы с глазами».

А ещё, по информации министерства печати и информации региона, в этом году начнет свою работу координационный совет по туризму, в состав которого войдут руководители министерств и ведомств, представители туристического и гостиничного бизнеса, муниципальных образований Рязанской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах