aif.ru counter
156

«Социальные почтовые ящики» появились в Рязанской области

Рязань, 7 декабря, АиФ-Рязань. Сотрудники Рязанского комплексного центра социального обслуживания населения, идя навстречу пожеланиям граждан, разработали и внедрили новую форма взаимодействия с клиентами - «Социальный почтовый ящик», сообщает пресс-служба министерства социальной защиты населения Рязанской области.

Многие жители Рязанской области, особенно преклонного возраста и проживающих в сельской местности, испытывают определенные трудности в попытках донести до органов социальной защиты и социальной опеки свои вопросы, отзывы и пожелания через сеть «Интернет».

В рамках проекта в зданиях администраций сельских поселений, государственных и муниципальных учреждениях Рязанского района размещены традиционные почтовые ящики. Теперь жители Рязанского района могут общаться с государственными структурами не только с помощью современных технологий, но и более привычным для части населения способом.

Поступающая от граждан информация незамедлительно обрабатывается сотрудниками Рязанского комплексного центра. По результатам анализа мнений обратившихся будут приниматься решения о совершенствовании социального обслуживания. В случае необходимости корреспонденция будет адресована для рассмотрения в структурные подразделения министерства социальной защиты населения Рязанской области.

Планируется, что «Социальные почтовые ящики» появятся в скором времени во всех муниципальных районах Рязанской области. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах