aif.ru counter
50

Рязанский губернатор потребовал аудита регламентов медработников

Рязань, 23 октября, АиФ-Рязань. Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поручил региональному министерству здравоохранения провести служебное расследование обстоятельств, которые привели к гибели новорожденного ребенка в Рязанской областной клинической больнице, сообщает пресс-служба регионального Правительства.

Поручение было дано на очередном заседании Правительства области, которое прошло 23 октября. Как считает глава региона, необходимо не только найти причины произошедшей трагедии, но и тщательно их проанализировать. Олег Ковалев дал поручение провести аудиторскую проверку существующих в системе здравоохранения регламентов работников и учреждений, а также схем их взаимодействия. Как считает глава области, необходимо в безотлагательном порядке привести данные регламенты в соответствие с современными требованиями.

«Мы оснастили больницы передовым оборудованием. Теперь нужно обратить самое пристальное внимание на организационную и методическую составляющую деятельности лечебных учреждений. Это необходимо сделать безотлагательно: чем четче система, тем меньше ЧП», подчеркнул Олег Ковалев. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах