aif.ru counter
44

Рязанцы в наводнении в Краснодарском крае не пострадали

Рязанские туристы в порядке и продолжают отдыхать. Об этом сообщили в туристических агентствах города «Центр Тур» и «Центральное туристическое агентство», занимающихся организацией отдыха рязанцев в Краснодарском крае. По словам директора «Центр Тура» Любови Поповой, сейчас на отдыхе в Дивноморске (село в составе муниципального образования город-курорт Геленджик) от их агентства находятся 40 человек. «Сейчас море почти очистилось, еще пара дней и все будет в порядке», - отметила госпожа Попова. В настоящее время в Краснодарском крае отдыхают и две группы жителей Рязани, чей отдых организован компанией «ЦТА». Одна из групп была вынуждена из-за наводнения переехать из одной здравницы города Геленджика в другую, с туристами из второй группы все «в полном порядке».

Кроме туристических групп, в Краснодарском крае во время стихийного бедствия находились две группы детей и подростков из Рязани, никто из которых не пострадал. В Анапе проходили тренировочные сборы воспитанников рязанских спортшкол - дзюдоистов, которые уже вернулись домой. В Геленджике отдыхает рязанский детский фольклорный ансамбль «Русич».

Согласно данным МЧС России на 9 июля, в результате подтопления погибли сто семьдесят один человек, общее число пострадавших достигло двадцати двух тысяч человек. Частично утратили имущество три тысячи триста человек, полностью - восемнадцать тысяч семьсот человек, полностью разрушено 400 домовладений. В связи с событиями в Краснодарском крае, а также автокатострофой с российским автобусом на Украине, 9 июля объявлен на всей территории России днём траура.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах