627

Первое в Рязани антикафе закрывается из-за убытков

Рязань, 17 декабря - АиФ-Рязань.

Первое в Рязани антикафе - клуб свободного отдыха Joy закрывается, сообщает официальная страница заведения в соцсети.

Церемония «торжественного прощания», как нызвают ее организаторы, состоится в воскресенье, 21 декабря. В антикафе выступят театр огня и света Flame ART, Оркестр летучих барабанщиков, музыкальные группы «На грани слов», «Парашют Андерсена», и исполнители, такие как Петр Шахватов из группы Отдел Кадров, Анастасия Федченкова, Игорь Воронцов и многие другие.

«Прозвучит гимн клуба Joy. Также будет зачитано завещание покинувшего наш мир друга и распродано его имущество. Всё будет как обычно: весело-страшно-тихо-скромно и немного пафосно», - пишут организаторы.

Начало церемонии - в 19.30.

Как сообщают местные СМИ, причина закрытия уникального для Рязани места досуга - убытки. Антикафе уже какое-то время не приносит владельцам прибыли.

Справка
Антикафе - вид общественного пространства, получивший в последнее время популярность в России, ранее в странах Европы. В антикафе, как правило, бесплатно все, кроме времени, и посетители обладают большей степенью свободы, нежели в классических кафе или ресторане. Основной вид деятельности посетителей — приятное времяпрепровождение, развлечение и посещение мероприятий. Как правило, антикафе представляет собой один большой зал или несколько комнат с уютным домашним интерьером, в котором гости свободно перемещаются, сами делают себе напитки. Обычно, в антикафе существует зона угощений, где гости могут сделать себе чай, кофе, взять сладости. Оплачивается только время пребывания в антикафе, причем единица расчета времени — одна минута. В антикафе посетители отдыхают, общаются, посещают мероприятия. В большинство антикафе можно приносить свою еду и напитки. Как правило, алкоголь и курение запрещены. Многие антикафе делают акцент на настольных и видео-играх или рабочей атмосфере коворкинга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах