aif.ru counter
169

Спортивный меридиан Роснефти: открытие Спартакиады

Меридианы Роснефти собрали под свои спортивные знамена 9 команд  дочерних предприятий Компании из Липецка, Архангельска, Смоленска, Минска, Москвы, Ярославля, Рязани, Удмуртии и Белоруссии. Церемония открытия Спартакиады вылилась в  яркую шоу-программу с участием лучших рязанских творческих коллективов и закончилась дискотекой.  

С пожеланием побед в соревнованиях к гостям обратились министр молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Татьяна Пыжонкова и глава администрации Клепиковского района Сергей Карабасов.

Для спортсменов созданы все условия: спортивные площадки и сооружения - европейского уровня, принимающая сторона – Рязанская нефтеперерабатывающая компания – подготовила для гостей оригинальную культурную программу.

Ежедневно более 300 спортсменов принимают участие в соревнованиях по мини-футболу, волейболу, баскетболу, настольному теннису, легкой атлетике (4 вида), гиревому спорту, толканию ядра, шахматам и перетягиванию каната. Соревнования продлятся до 5 июня.

Спортивный меридиан Роснефти: открытие Спартакиады. Фото: Пресс-служба «РНПК» 

Справка

Роснефть ведет масштабную работу по развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни, как среди сотрудников, так и среди населения в регионах своей деятельности. Ежегодно Компания арендует для своих сотрудников залы, бассейны, проводит соревнования по различным видам спорта; особое внимание уделяется развитию детского спорта. За счет средств Компании построены крупные спортивные комплексы, стадионы и другие спортивные сооружения.

Напомним, что Роснефть являлась генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Компания также успешно решает задачу по возрождению легендарного отечественного хоккейного клуба ПХК ЦСКА.

Спортивный меридиан Роснефти: открытие Спартакиады Фото: Пресс-служба «РНПК»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах