658

Новый главный федеральный инспектор назначен в Рязанскую область

Рязань, 19 марта, АиФ-Рязань. 19 марта на заседании Правительства Рязанской области членам кабинета был представлен новый главный федеральный инспектор по Рязанской области Владимир Иванович Сарафанов. Чиновника представил заместитель полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Андрей Ярин.

Андрей Ярин отметил большой опыт работы нового главного федерального инспектора, в том числе на государственной службе. Владимир Сарафанов занимал руководящие должности в подразделениях МВД России, работал в федеральных органах исполнительной и законодательной власти, в Государственной Думе и Совете Федерации.

Со своей стороны, успешной работы пожелал Владимиру Сарафанову глава региона Олег Ковалев, сообщает пресс-служба регионального правительства. Губернатор Рязанской области выразил уверенность в том, что между областной властью и главным федеральным инспектором будет налажено самое тесное взаимодействие, способствующее эффективной совместной работе по решению стоящих перед регионом задач.

Главный федеральный инспектор в субъекте РФ является федеральным государственным служащим аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации.

Инспектор осуществляет контроль над исполнением указов, распоряжений и иных решений Президента России и принимает участие в обеспечении выполнения мероприятий, осуществляемых самостоятельными подразделениями Администрации Президента и его полномочными представителями в федеральных округах и на территории соответствующего субъекта РФ. 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах