aif.ru counter
55

Если вы хотите, чтобы я их сбрил, сбрею - Олег Ковалев

Рязань, 8 февраля, АиФ-Рязань. В 7 февраля на пресс-конференции главы региона свой первый и последний вопрос Олегу Ковалеву задала министр печати и массовых коммуникаций региона Ольга Чуляева. Она поинтересовалась, зачем губернатор, если верить публикациям в некоторых рязанских СМИ, сбрил усы.

Олег Ковалёв начал свой ответ с истории вопроса, признавшись, что усы носит с 1980 года. В те времена он много разъезжал по стране и раз в месяц встречался с коллегами в Москве для отчёта. У заместителя управляющего строительным трестом Александра Андрасенкова были «шикарные пушистые усы».

«На одной планёрке мы договорились, что все отрастим усы и в следующий раз приедем на встречу с усами, - рассказал Олег Иванович. - И как-то с тех пор я к ним привык, они меняют конфигурацию, цвет вне зависимости от моего желания. Если вы хотите, чтобы я их сбрил, сбрею. Хотите, покрашу в радикально чёрный цвет, чтобы те, кто не замечает, замечали».

 

 

 

Информация о сбритых усах губернатора появилась в рязанских СМИ одновременно с заявлениями о болезни губернатора и его лечении в Израиле. Очевидно, что источник информации один и то же. 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах