aif.ru counter
160

Рязанский губернатор Олег Ковалёв опроверг слухи о своем нездоровье

Рязань, 7 февраля, АиФ-Рязань. 7 февраля в пресс-центре ГТРК «Ока» прошла пресс-конференция губернатора Рязанской области Олега Ковалёва. На вопрос о состоянии своего здоровья и всевозможных слухов по этому поводу Олег Иванович ответил, что он рад тому, что средства массовой информации озабочены состоянием его здоровья.

«Со здоровьем у меня всё в порядке», заявил губернатор. Ковалёв напомнил, что он занимается спортом, не курит и почти не пьёт, в целом ведёт здоровый образ жизни.

«Пишут, что я был в Израиле, что мне там что-то удалили. Но я, к сожалению, никогда не был в Израиле. Но очень хочу посетить, потому что Израиль - это колыбель культуры», посетовал глава региона. «Я не использовал ещё более 100 дней отпуска, потому что надо вкалывать», сказал руководитель исполнительной власти Рязанской области.

Губернатор сказал, что знает, у кого бушует фантазия по поводу состояния его здоровья. «Выборы они с треском проиграли, отдыхать им ещё как минимум 5 лет. Жалко мне их!», заявил Олег Ковалев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах