aif.ru counter
60

В Рязанской области в день выборов избит член избиркома

Рязань, 15 октября, АиФ-Рязань. 14 октября в первой половине дня в Скопинский отдел МВД России поступило заявление от заместителя главы администрации города Скопина Рязанской области Александра Бокова, сообщает пресс-служба регионального УМВД России. На момент инцидента потерпевший являлся членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса на одном из участков города.

По словам потерпевшего, на улице у здания администрации Скопина его ударил неизвестный. Сотрудники полиции начали проверку поступившего заявления, в ходе которой был установлен подозреваемый. Им оказался 56-летний водитель, житель города Тулы Владимир Блинников. Подозреваемый привез в город Скопин наблюдателей за ходом выборов на должность Губернатора Рязанской области. Полицейские опросили всех участников и свидетелей конфликта, проводится проверка выявленных фактов.

После конфликта, по словам заместителя председателя Центризбиркома Леонида Ивлева, замглавы администрации был доставлен в приемный покой Скопинской центральной районной больницы.

По предварительной информации, конфликт между Александром Боковым и водителем из Тулы произошел из-за того, что тот припарковал автомобиль в неположенном месте. 56-летний мужчина привез в Скопин наблюдателей от КПРФ из Тульской области. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах