aif.ru counter
47

Управление Россельхознадзора снизило требования к новому автомобилю

После поднятой шумихи, уже 5 февраля в заказ были внесены изменения. Максимальная цена автомобиля, приобретаемого для нужд Россельхознадзора, снизилась с 2,99 до 1,5 миллиона рублей.

Существенно изменились и требования к машине. В управлении посчитали, что подойдёт авто как этого, так и прошлого года выпуска, если оно не имеет пробега. Минимальную мощность двигателя снизили с 300 до 200 лошадиных сил. Автоматическая трансмиссия теперь может иметь меньше семи ступеней, а бензин – октановое число ниже 95. Также ведомство отказалось от непременно турбо-компрессорного двигателя и кожаного салона, обтянутого кожей и алькантарой.

Из списка необходимого оборудования исключено больше сорока позиций. В частности, в управлении решили обойтись без таких элементов, как: облегчённая конструкция кузова; усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия; иммобилайзер; круиз-контроль; светодиодные фары; камера заднего вида; спортивные передние сиденья; электрическая регулировка передних сидений; декоративные вставки из дерева; кожаный трехспицевый руль с функцией обогрева; пакет дополнительного светодиодного освещения; мультимедиа-интерфейс для управления системами автомобиля; информационная система с функцией контроля усталости водителя; акустическая система минимум из восьми динамиков; хромированные насадки выхлопных труб; адаптация для стран с холодным климатом.

Кроме того, легкосплавные диски размера 8Jx18, с шинами R18 заменила на кованые алюминиевые размера 8Jх17 с шинами 225/55 R17.

Открытый аукцион назначен на 18 февраля.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах