aif.ru counter
213

КПК «Олимп» поможет рязанцам умножить сбережения

 Небанковская кредитная организация «Олимп» всё увереннее завоёвывает доверие горожан. Хорошо знакомый старшему поколению принцип «кассы взаимопомощи», воплощённый в инновационном формате, позволяет реализовывать различные финансовые операции с максимальной лояльностью по отношению к клиентам, что отличает «Олимп» от многих коммерческих банков. Выскажем мнение, что и новые программы по долгосрочным вкладам достойны высокой оценки. Впрочем, обо всём по порядку.

Как растут дивиденды?

- Накопительная программа «Олимпа» позволяет клиенту за определенное время увеличить сбережения и собрать требуемую на те или иные цели сумму, - рассказывает председатель КПК «Олимп» Сергей Самохин. – Начальная ставка составляет 16% годовых, при этом предусмотрено её ежемесячное увеличение на 0,1%. И чем дольше «работают» вложенные клиентом средства, тем выше сумма, которую в конечном счёте он сможет получить.

Как действует накопительная программа «Олимпа»? Предположим, вы намерены накопить некую сумму для сына или дочери на получение платного высшего образования. Пока ещё ваше чадо посещает школу, но пройдёт лет пять, и при наличии аттестата в руках эти деньги придутся как нельзя кстати. Вступая в накопительную программу КПК «Олимп», вы делаете первоначальный взнос в размере всего 3 тысячи рублей. И в дальнейшем пополняете вклад, ежемесячно доплачивая по 300 рублей посредством любого платежного терминала. Согласитесь, подобные расходы вряд ли способны нанести урон вашему семейному бюджету.

Несложно подсчитать, что за 5 лет вы вложите в ваш накопительный счёт 21 тысячу рублей. Именно столько денег было бы у вас на руках, если бы вы, по «старинке», решили откладывать их в домашнюю «кубышку»…

Но за счет постоянно растущей процентной ставки эта сумма возрастёт до 37 тыс. 700 рублей! Означенные средства вы вправе потратить как на учёбу вашего ребенка, так и на любые другие цели.

Если же вы решите внести вклад в размере 10 тысяч рублей и далее будете готовы платить по 1 тысяче рублей в месяц, программа увеличит ваши 70 тысяч (10 тысяч руб. первого взноса + 60 тысяч руб. ежемесячных взносов за 5 лет) до суммы, превышающей 125 тысяч рублей!

Мы апеллируем только «круглыми» цифрами, поскольку они наглядно демонстрируют механизм увеличения дивидендов. Но подчеркнем: накопительная программа КПК «Олимп» никоим образом не ограничивает вкладчика: размер первого взноса и суммы ежемесячных выплат могут варьироваться по договорённости сторон.

Выгода для новосёла

Это правило справедливо и для ипотечной программы КПК «Олимп». Механизм её действия так же предусматривает ежемесячное увеличение процентной ставки на 0,1% в течение пяти лет. Между тем эта программа открывает перед вкладчиками несоизмеримо более широкие возможности. Судите сами.

Если первоначально вы вносите 100 тысяч рублей и впоследствии ежемесячно выплачиваете по 3 тысячи, сумма, полученная вами по прошествии пяти лет (свыше 550-и тысяч рублей) позволит вам вступить в ипотеку на самых выгодных для вас условиях!

Если же сумма первоначального взноса составит 300 тысяч рублей, а ежемесячные выплаты – 7 тысяч, по истечении срока действия договора вы станете обладателем суммы, превышающей 1,5 млн рублей. На эти деньги вы можете приобрести жильё, не возлагая на себя более никаких долговых обязательств.

Отметим, что КПК «Олимп» всегда идёт навстречу клиентам. По желанию вкладчика условия договора могут быть пересмотрены, так что необходимость погашать выплаты в строго определенном размере (как это практикуется в большинстве банковских структур) никогда не будет висеть над вами «дамокловым» мечом.

Помимо того, сбережения граждан, как по накопительной, так и по ипотечной программам «Олимпа» защищены от инфляции.

- Рост инфляции неизбежно ведёт к увеличению ставки рефинансирования ЦентроБанка РФ, - поясняет Сергей Самохин. - В каждом заключаемом нами договоре с клиентом будет указано следующее условие: при росте ставки рефинансирования более чем на 2% будет пропорционально увеличена и процентная ставка по сбережениям.

Все сбережения в программы КПК «Олимп» застрахованы государственной страховой компанией «Югория».

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону:  (4912) 60-60-80; 96-63-20.

Адрес КПК «Олимп»: г. Рязань, ул. Семёна Середы, дом 42.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах