131

Думаю, Северный обход Рязани откроют к 1 сентября - Олег Ковалев

Рязань, 10 июня – АиФ-Рязань. Рязанскую область с рабочим визитом посетил глава Федерального дорожного агентства Роман Старовойт. Он ознакомился с ходом работ на объектах транспортной инфраструктуры области, в частности, со строительством дорожных развязок на федеральной автодороге «Москва – Челябинск» и на Северном обходе.

Сопровождавший федерального чиновника Губернатор Рязанской области Олег Ковалев заявил, что Северный обход будет открыт для движения транспорта уже осенью.

«Приемка в эксплуатацию – процесс сложный, будем тщательно проверять качество, чтобы все было сделано в лучшем виде. Рабочее движение будет открыто к 1 сентября по заявлению подрядчика. Пока они нас ни разу не подводили. Я думаю, что они выполнят свои обязательства».

Коснувшись стратегических планов по развитию региональной транспортной сети, Олег Ковалев остановился на вопросе строительстве глубокого Южного обхода Рязани.

«В этом году начнется проектирование развязки в районе Михайловского шоссе. Мы обсуждали начало проектирования развязки на Куйбышевском шоссе. Вместе с Федеральным дорожным агентством решаем проблему с тем, чтобы существенно улучшить движение транзитного транспорта и облегчить жизнь рязанцев, в том числе с точки зрения улучшения экологической ситуации», – цитирует главу региона пресс-служба Правительства Рязанской области.

По словам Губернатора, Южный обход Рязани планируется построить по принципу частно-государственного партнерства. 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Форум
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах