aif.ru counter
57

Рязанские дорожники перешли на режим круглосуточного дежурства

Рязань, 13 ноября, АиФ-Рязань. Подрядные организации Рязанской области перешли на режим круглосуточного дежурства, сообщает пресс-служба регионального Министерства транспорта и автомобильных дорог.

Данный режим вводится в рамках зимнего содержания автодорог. Специалистами дорожных организаций проводиться постоянный мониторинг состояния дорожного покрытия, осуществляется осмотр автодорог на предмет возможного образования гололеда. С особым вниманием специалисты подходят к контролю состояния опасных поворотов, спусков и путепроводов.

В ряде районов области дорожными службами уже проведена обработка автодорог противогололедными материалами. Дорожники продолжают работы по подготовке дорожного полотна на опорной сети областных автодорог к эксплуатации в зимний сезон.

В Касимовском, Путятинском, Ряжском, Рязанском, Скопинском, Спасском и Чучковском районах ямочный ремонт поврежденного полотна проводится с помощью литых и холодных асфальтобетонных смесей. Данная технология позволяет вести дорожные работы при температуре до -10ºС.

Как заявил заместитель министра транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Евгений Межорин, в целом «дорожные подрядные организации региона готовы к зимнему содержанию автодорог: дорожная техника укомплектована на 100%, подготовлены места стоянки дорожных машин в зимний период, полностью заготовлена песко-соляная смесь». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах