aif.ru counter
53

В краже сумки на «пенной дискотеке» подозревается студент техникума

Рязань, 28 мая – АиФ-Рязань. Утром 28 мая в отделение полиции города Новомичуринска обратилась 24-летняя жительница города. По её словам, накануне вечером в одном из местных ночных клубов у нее был украдена сумочка, в которой находились 15 тыс. рублей и мобильный телефон.

В ходе начавшегося расследования выяснилось, что молодая женщина отдыхала на так называемой «пенной дискотеке». Из-за боязни намочить свои вещи, потерпевшая поставила сумочку на стойку бара. После окончания танцев сумочки на месте не оказалось.

Новомичуринские сыщики смогли разыскать очевидцев преступления. С их слов, в тот вечер у стойки был замечен молодой человек, который вел себя подозрительно нервно. Свидетели смогли точно описать потенциального злоумышленника. По приметам был задержан 20-летний учащийся Новомичуринского техникума. У подозреваемого изъят похищенный мобильный телефон. Деньги студент успел потратить.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах