aif.ru counter
54

В ДТП под Рязанью погиб непристегнутый 24-летний водитель

Рязань, 20 мая – АиФ-Рязань. В лобовом столкновении под Рязанью 17 мая погиб молодой водитель, который был не пристегнут ремнем безопасности. Трагедия произошла в половине шестого вечера на автодороге Рязань - Вышгород в селе Дядьково на улице Грачи.

В сторону поселка Льгово двигался автомобиль ГАЗель-фургон, за рулем которого находился 33-летний житель поселка Листвянка Рязанского района. Навстречу ему, в направлении Рязани, двигался «Пежо» (Peugeot) под управлением 24-летнего жителя города Спас-Клепики.

 

 

По неизвестной пока причине машины совершили лобовое столкновение. От удара фургон опрокинулся на бок. Водитель «Пежо» вылетел из салона автомобиля, и скончался на месте ДТП. Его пассажир, 22-летний молодой человек, получил тяжелые увечья - закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей таза. Водитель ГАЗели также травмирован - сотрясение головного мозга, рваная рана колена и верхней губы.

Оба пострадавших госпитализированы в областную клиническую больницу города Рязани. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области, водитель иномарки и его пассажир, вероятно, не были пристегнуты ремнями безопасности. 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах