aif.ru counter
68

За сутки уровень Оки в черте Рязани упал более чем на полметра

Рязань, 16 мая – АиФ-Рязань. Согласно данным гидрологических наблюдений Рязанского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в реках региона продолжается снижение уровня воды.

В черте города Рязани уровень реки Ока понизился за сутки на 56 сантиметров, до отметки 243 сантиметров над «нулевым уровнем». У села Старая Рязань Спасского района вода в Оке достигла отметки в 400 сантиметров, в селе Половское того же района - 560 сантиметров. В черте города Касимова вода в Оке опустилась до отметки 540 сантиметров, в рабочем поселке Елатьма - 527.

 

 

Продолжается падение воды в реке Мокша - в черте райцентра Кадом она за сутки опустилась на 19 сантиметров, до отметки 301 сантиметров. В Сасовском районе у села Шевелевский Майдан вода понизилась до отметки 357 сантиметров.

Паводковые воды освободили один подтопленный участок автодороги в Рязанском районе. ОСтаются под водою два участка автодорог (в Рязанском и Ермишинском районах) и два низководных моста (в Старожиловском и Шиловском районах), сообщает пресс-служба регионального Правительства со ссылкой на информацию ГУ МЧС России по Рязанской области.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах