aif.ru counter
107

За драку из-за парковки в отношении автоледи возбуждено уголовное дело

Рязань, 12 апреля, АиФ-Рязань. Драка между двумя автолюбительницами в городе Рязани за место на парковке закончилась травмами лица для одной участницы, и возбуждением уголовного дела в отношении другой.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Рязанской области, конфликт между двумя женщинами произошел на автостоянке на улице Сельских строителей. 34-летняя водитель ВАЗ-2115 решила, что 30-летняя автоледи за рулем Ford заняла её парковочное место.

 

 

В разгоревшемся конфликте владелица продукции ВАЗа ударила хозяйку иномарки металлическим фонарем. Потерпевшая получила серьезные ушибы лица, с которыми была госпитализирована в одну из городских больниц.

В начале текущей недели избитая женщина обратилась с заявлением. Оперативно-розыскные мероприятия были проведены участковым уполномоченным отдела полиции №4 города Рязани, который установил личность подозреваемой.

На неё возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью). В том случае, если вина 34-летней владелицы «Жигулей» будет доказана в суде, ей грозит лишение свободы на срок до восьми лет. 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах