aif.ru counter
46

Задержанный после погони пьяный водитель ударил инспектора ГИБДД

Рязань, 25 февраля, АиФ-Рязань. Задержанный в результате погони пьяный водитель ударил сотрудника дорожно-патрульной службы и попытался сбежать из отдела полиции в Рязанской области.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД России, около двух часов ночи 23 февраля на автодороге Рыбное - Константиново водитель ВАЗ-2199 не подчинился указанию инспектора ДПС ГИБДД остановиться. Сотрудники ГИБДД начали погоню. На одном из поворотов машину-нарушителя развернуло, и она столкнулась с автомобилем ДПС.

Несмотря на столкновение, водитель ВАЗ-2199 отказался выйти из салона. При попытке «извлечь» нарушителя из машины силой он внезапно тронулся с места, потащив за собою сотрудника ГИБДД. Полицейский успел выдернуть из замка зажигания ключи.

Водитель был задержан и доставлен в отделение полиции. 31-летний рязанец был сильно пьян. Уже в отделении он ударил инспектора ДПС и попытался сбежать.

Мужчине грозит ответственность за неподчинение требованию инспектора ГИБДД, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, совершение ДТП и физическое сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах