aif.ru counter
35

За три дня трижды горели многоэтажки в Рязани

Рязань, 19 февраля, АиФ-Рязань. За последний рабочий день и прошедшие выходные на территории Рязанской области произошло пять пожаров, в которых два человека погибли и трое отравились продуктами горения. Пожарными спасено 12 человек.

В областном центре помещения и квартиры в многоэтажных домах горели трижды.

Около четырех часов дня 15 февраля, в пятницу, очаг возгорания возник в подвале пятиэтажки на улице Грибоедова. Виновником пожара стал неработающий 40-летний мужчина, у которого, как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России, огнем повреждены постельные принадлежности.

На пожаре безработный отравился продуктами горения и был госпитализирован, пожарными спасено три человека. Пожар удалось ликвидировать силами жильцов дома до прибытия пожарного расчёта.

16 февраля, в субботу, около семи часов утра загорелась трехкомнатная квартира в кирпичной четырехэтажке на улице Стройкова. На пожаре погибли хозяйка квартиры и 50-летний мужчина. Сотрудники Государственной противопожарной службы спасли шесть человек, в том числе двух детей.

17 февраля, в воскресенье, в три часа ночи вспыхнул пожар на кухне двухкомнатной квартире на шестом этаже 12-ти этажного дома на улице Новаторов. Угарным газом отравились хозяин квартиры и 33-летняя женщина, которые были госпитализированы. Три жителя многоэтажки были спасены пожарными. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах