aif.ru counter
44

Гибель 2-летнего малыша в Рязани расследуют в рамках уголовного дела

Рязань, 22 января, АиФ-Рязань. Решение о возбуждении уголовного дела по факту смерти 2-летнего мальчика в поселке Сосновка принято по результатам доследственной проверки. Дело возбуждено по части 1 статьи 109 Уголовного Кодекса РФ (Причинение смерти по неосторожности), сообщил Рязанскому городскому сайту старший следователь Железнодорожного межрайонного следственного отдела СУ СКР по Рязанской области Сергей Киташкин.

По словам следователя, пока преждевременно говорить о подозреваемых в гибели малыша. Возбуждение уголовного дела позволит провести «более тщательный анализ произошедшего». Достоверная причина смерти малолетнего станет известна уже в ближайшие дни, сказал Сергей Киташкин.

Доследственная проверка по факту смерти мальчика 2010 года рождения 2 января 2013 года в поселке Соколовка в Рязани была начата 14 января. Родственники погибшего обвиняют медиков «Скорой помощи» в том, что они слишком медленно ехали на вызов. В свою очередь, медработники полагают, что семья слишком долго лечила мальчика самостоятельно и поздно обратилась за профессиональной помощью. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах