aif.ru counter
58

Житель Михайлова обвинен в убийстве таксиста из Подмосковья

Рязань, 14 декабря, АиФ-Рязань. В Михайловском районе завершено расследование уголовного дела по факту убийства таксиста, хищения оружия, мошенничества, угона автомобиля и укрывательства преступлений, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области.

Как считает следствие, в апреле 2012 года 35-летний ранее судимый обвиняемый, работавший банщиком в одной из саун в Рязани, похитил из кабинета её директора травматический пистолет, патроны к нему и 22 тыс. рублей. Со своей добычей мужчина отправился в Подмосковье к своей знакомой.

Через несколько дней обвиняемый решил поехать в город Михайлов Рязанской области. Для этой цели мужчина и его знакомая наняли такси. Приехав в Михайлов, пара обвинила водителя в необоснованно завышенной плате за проезд и неаккуратном вождении. В ходе возникшей ссоры мужчина выстрелил таксисту в лицо из пистолета.

Перетащив с помощью знакомой тело в кювет, обвиняемый сделал еще два выстрела в голову таксиста. На его машине пара уехала в деревню к знакомому, где на следующий день они сожгли угнанный автомобиль.

Обвинение утверждено прокурором и направлено в суд. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах