aif.ru counter
70

Неошипованная шина стала причиной ДТП в Рязанской области

Рязань, 11 декабря, АиФ-Рязань. За минувшие сутки на автодорогах Рязанской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых травмы различной степени получили шесть человек, сообщает пресс-служба регионального ГИБДД УМВД России.

Сотрудниками дорожно-постовой службы ГИБДД пресечено около 140 нарушений правил дорожного движения, три водителя задержаны в состоянии алкогольного опьянения.

10 декабря около двух часов дня из-за неправильно выбранной скорости движения и одной неошипованной шины 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 из Пронского района не справился с управлением. Молодой человек наехал на опору электропередач, которая была расположена по ходу движения его автомобиля на одной из улиц города Скопина.

Как отмечает Госавтоинспекция, в нарушение требований основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, одно колесо ВАЗ-2112 было с неошипованной шиной.

В результате ДТП госпитализирована 16-летняя пассажирка ВАЗ-2112. Она получила сотрясение головного мозга и травму коленного сустава. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах