aif.ru counter
87

Ученая степень экс-начальника рязанского ГИБДД Алфосова оказалась фальшивой

Рязань, 5 декабря, АиФ-Рязань. Бывший начальник УГИБДД Управления МВД по Рязанской области Александр Алфосов представил фальшивый документ о присвоении ученой степени, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Данный факт был выявлен в рамках оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками оперативно-розыскной части (собственной безопасности) регионального УМВД.

Согласно предварительной информации, в период с 8 мая по 10 августа 2011 года занимавший в то время должность начальника УГИБДД областного Управления МВД Александр Алфосов в неустановленном месте приобрел на свое имя диплом о присуждении ученой степени кандидата экономических наук. Документ был предоставлен Алфосовым в Центр финансового обеспечения УМВД России по Рязанской области, и на его основании Александру Алфосову была установлена надбавка за ученую степень. По предварительной оценке, выплаты по поддельному диплому составили около 13 тыс. рублей.

Напомним, что полковник полиции Александр Алфосов был задержан сотрудниками собственной безопасности областного УМВД при получении взятки. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело. В настоящее время бывший начальник УГИБДД Управления МВД по Рязанской области и несколько его бывших подчиненных находятся под стражей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах