aif.ru counter
68

Подозреваемый в убийстве собутыльницы задержан в Рязанской области

Рязань, 27 ноября, АиФ-Рязань. 38-летний житель Скопинского района Рязанской области задержан по подозрению в убийстве женщины, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области.

Тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено 23 ноября 2012 года в колодце на территории железнодорожного водоснабжения дирекции тепло-водоснабжения Московской железной дороги в городе Скопин.

По данному факту следователи Скопинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Рязанской области возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ (убийство).

Скопинским сыщикам по «горячим следам» удалось установить личность погибшей, а также задержать подозреваемого в её убийстве. Им оказался 38-летний житель Скопинского района, ранее судимый.

В ходе следствия прояснилась картина преступления. Накануне гибели женщина приехала в город Скопин из Новомичуринска для госпитализации в местную больницу. Встретив двух знакомых мужчин, она стала распивать с ними спиртное на территории железной дороги.

Внезапно между собутыльниками возникла ссора, и один из мужчин стал избивать женщину. От побоев потерпевшая скончалось на месте. Для того, чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый сбросил тело убитой в близлежащий колодец.

Правоохранительными органами проводятся следственные действия, нацеленные на установление всех обстоятельств преступления.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах