aif.ru counter
50

Житель Рязани получил ожоги от загоревшегося постельного белья

Рязань, 30 октября, АиФ-Рязань. 28 октября около трех часов дня произошел пожар в городе Рязани, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

Эпицентром возгорания стала кровать в квартире одной из многоэтажек по улице Новой. Огонь повредил постельные принадлежности. Сотрудники Государственной противопожарной службы спасли хозяина квартиры, получившего ожоги. Пострадавший был госпитализирован в ожоговый центр.

Причина возгорания и точную сумму нанесенного пламенем материального ущерба выясняется. В ликвидации пожара принимали участие три пожарных расчета (девять бойцов противопожарной службы при трех пожарных автомобилях).

За прошедшие сутки, 29 октября, на территории региона произошло два бытовых пожара, в которых было уничтожено одно строение. Пострадавших и погибших 29 октября на пожарах в Рязанской области не было.

Пожарно-спасательные формирования МЧС в течение прошедших суток трижды привлекались к ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. Сотрудники министерства спасли четыре человека. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах